963

Полицейский сбил двух пешеходов в Свердловской области

В Свердловской области полицейский, управлявший личной машиной, сбил двух пешеходов. Как передает РИА Новости, пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения и переходили дорогу в неположенном месте. 

Инцидент произошел 7 марта вечером на улице Плеханова в городе Асбесте. 

По предварительным данным, один из пострадавших находится в коме. У другого — перелом плеча.

"7 марта в 20:18 у дома на улице Плеханова в городе Асбесте инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД, управляя личной автомашиной Chevrolet Cruze, допустил наезд на двух мужчин, 1963 и 1964 годов рождения. Установлено, что пешеходы, находились в состоянии алкогольного опьянения и переходили дорогу в неположенном месте", — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Полицейский находился на службе, в форменном обмундировании. Он освидетельствован, в его крови алкоголь не обнаружен", — сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх