6243

"На донышке": мем и фраза жертвы насилия, ставшей звездой Сети, будут запатентованы

Изображение жертвы насилия Дианы Ш., ставшей звездой Сети после шоу на одном из телеканалов, а также ее фразу "на донышке" запатентуют для сувениров. Соответствующая заявка была подана в Роспатент. 

Как передает "Говорит Москва", документы подала некая Татьяна Кузнецова. Она якобы поддерживала Диану Ш. после того, как она стала объектом травли в соцсетях. 

Планируется, что вырученные от производства и продажи сувениров деньги будут направлены в фонды, которые поддерживают жертв изнасилования.

Напомним, история Дианы Ш. получила общественный резонанс после появления самой девушки в телешоу. Она рассказала, что в 16-летнем возрасте была изнасилована 21-летним Сергеем С. Суд признал парня виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы. Решение было обжаловано, срок Сергею уменьшили.

Однако многие зрители отказались принимать Диану Ш. за жертву, указав на неоднозначное поведение молодой девушки.

Как 16-летняя жертва изнасилования стала звездой Сети и объектом травли>>>>>>>>>>>>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх