587

Матвиенко: Нацстратегия в интересах женщин — это подарок для всех россиянок

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Национальная стратегия действий в интересах женщин — это настоящий подарок для россиянок.

По ее словам, утверждение данного документа правительством страны даст серьезный импульс развитию России.  

"Принятие долгожданной Стратегии — подарок всем женщинам России. Их в стране большинство. Женщины составляют большинство и среди людей с высшим образованием. Можно себе представить, какой мощный импульс развитию страны придаст осуществление Стратегии", — цитирует "Интерфакс" слова Матвиенко.

Матвиенко отметила, что документ поможет разрушить барьеры, с которыми ежедневно все еще сталкиваются россиянки в различных областях общественной жизни.

Благодаря этой Нацстратегии, по словам спикера Совета Федерации, женщины страны наконец-то смогут во всех областях полностью реализовать не только интеллектуальный потенциал и профессионализм, но и творческие способности, а также общественную активность.

Президент России Владимир Путин поздравил россиянок, процитировав стихотворение Константина Бальмонта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх