1680

Девушка спаслась от секс-рабства благодаря неоплаченному бензину

Туристку почти три месяца удерживал в неволе, избивал и насиловал случайные попутчик.
Туристку почти три месяца удерживал в неволе, избивал и насиловал случайные попутчик.
Фото: NRM

Невозможность заплатить за бензин "спасла" 22-летнюю британскую туристку, которую в Австралии похитил, избивал и насиловал в течение трех месяцев мужчина, с которым девушка познакомилась на танцевальной вечеринке, сообщает The Daily Mail. Полиция обратила внимание на белый джип путешественницы после того, как она сбежала с заправки не заплатив.

Фото: 7News

Сотрудница заправки рассказала, что девушка была вся в слезах и выглядела "как зомби", когда подошла к кассе и сообщила, что все ее деньги забрал ее бывший молодой человек. Женщина подумала, что состояние девушки вызвано финансовыми проблемами, однако позднее обратила внимание на отметины и синяки, которыми была покрыта шея и руки последней. Сотрудница заявила, что если девушка не вернет свой бумажник, то она вынуждена будет вызвать полицию. Тогда девушка вышла на улицу, села в свою машину и уехала. Сотрудница заправки сразу же воспользовалась тревожной кнопкой.

Фото: The Daily Mail

Полицейские остановили джип позднее. Они обнаружили, что, помимо девушки, внешний вид которой действительно был пугающим, в автомобиле находился 22-летний мужчина. Он прятался в специальном отсеке, который был оборудован в багажнике автомобиля. 

Было установлено, что девушка познакомилась с парнем на популярной танцевальной вечеринке. Они решили путешествовать вместе, однако потом парень испортил паспорт туристки, так что она не могла покинуть Австралию. В период со 2 января по 5 марта молодой человек "путешествовал" вместе с девушкой в своем автомобиле, избивал и пытал ее, а также неоднократно насиловал. 

Фото: The Daily Mail Australia 

В настоящее время австралийские власти оказывают активную поддержку гражданке Британии. Полицейское расследование дела продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Две нетрезвые женщины напали на сотрудников скорой помощи в городе Шахты Ростовской области. Медики приехали на вызов после сообщения о конфликте неподалеку от одного из кафе.
14:55
Вверх