8385

Дочь женщины, скончавшейся после укола стоматолога в Москве, рассказала о произошедшем

Дочь женщины, скончавшейся после посещения стоматологической клиники в Москве, рассказала журналистам РЕН ТВ о произошедшем. По ее словам, в клинике, после приема в которой произошла трагедия, 56-летней женщине сделали анестезию и поставили пломбу. Пациентке стало плохо сразу же после приема. Она начала падать в обморок. Врачи помогли ей прийти в себя, и, когда состояние пожилой женщины улучшилось, мать и дочь покинули медучреждение.

"Единственное, что...Мы когда по дороге шли, у нее, видимо, были уже какие-то провалы в памяти, потому что она мне несколько раз задавала одни и те же вопросы. Но я не знаю, мне даже в голову не могло ничего такого прийти, никогда ничего подобного не было", — заявила она. 

После приезда домой женщина чувствовала себя нормально и принялась за ежедневные дела. 

"И потом прошло незначительное время, она подошла ко мне и сказала, что у нее болит голова", — сказала она и отметила, что дала матери принять "Нурофен".

Пока дочь занималась в со своим ребенок в другой комнате, пациентке стало плохо. Домашние вызвали скорую, и она была госпитализирована. Медики сказали, что 56-летняя женщина впала в кому, а затем скончалась. 

Врачи отметили, что смерть наступила не из-за визита в стоматологическую клинику и не из-за принятых лекарств. 

Напомним, женщина умерла в ночь на 6 марта. По факту произошедшего проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх