4335

Жительница Норильска, убившая 12-летнего обидчика ее сына, признана виновной

Красноярский краевой суд признал жительницу Норильска виновной в убийстве 12-летнего мальчика, передает РИА "Новости". Ранее женщина призналась, что убила ребенка и выкинула его тело в мусорный бак из-за того, что последний "насмехался" над ее 8-летним сыном. 

Тело мальчика, спрятанное в хозяйственную сумку, обнаружил дворник в мусорном баке на улице Талнахская в апреле прошлого года. Позднее по подозрению в убийстве ребенка была задержана 38-летняя мать двоих детей, которая проживала по соседству. 

По версии следствия, убийству предшествовал конфликт, возникший в результате того, что подросток стал свидетелем преступления против половой неприкосновенности сына женщины, а когда мать высказала ему претензии по поводу совершенного насилия, ответил ей грубостью и насмешками. Рассерженная женщина избила подростка, задушила его и выкинула тело в мусорный бак. 

Женщина приговорена к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима, а также к принудительному лечению у психиатра по месту отбывания наказания. В отношении сына осужденной оформлено опекунство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх