519

Убийцы, жестоко расправившиеся с бизнесменом, его супругой и сыном, осуждены в ХМАО

Трое участников расправы  над предпринимателем и членами его семьи в поселке Березово осуждены в  ХМАО. Организатор убийства умер в ходе следствия, а его жена была приговорена к заключению в колонии общего режима на 18 лет.

Один из исполнителей убийства был приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии общего режима, а второй — к девяти с половиной годам колонии строгого режима. Об этом сообщили в СК РФ.

По данным следствия, в 2015 году один из жителей поселка Березово и его супруга решили не отдавать местному предпринимателю долг. При этом супружеская чета затаила обиду на бизнесмена, так как он не продал им свое дело. В итоге муж и жена решили организовать убийство своего "обидчика" и членов его семьи.

Для осуществления своего страшного плана они привлекли еще двух местных жителей, выдав им огнестрельное оружие. Душегубы, исполняя волю супругов, ворвались в дом бизнесмена и расстреляли мужчину, его супругу и сына. После этого злоумышленники похитили из здания около 1,5 миллиона рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство трех лиц, сопряженное с разбоем", "Разбой с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших", "Незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия" и другим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх