1405

Стало известно, какие украшения на сумму 22,8 млн рублей украли у экс-жены Максима Ликсутова

Фото: republic.ru

Бывшая супруга заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова стала жертвой воров. У 37-летней женщины украли драгоценности на сумму в 22,8 миллиона рублей.

При этом, как уточняет источник РЕН ТВ, Татьяна Ликсутова лишилась комплекта серег и кольца из белого золота с бриллиантами, трех браслетов из белого золота с бриллиантами, браслета из желтого золота с бриллиантами, женских часов Rolex в корпусе из белого золота с бриллиантами. 

Кража произошла в ДСК "Мичуринец" в Новой Москве. Как сообщила Ликсутова сотрудникам правоохранительных органов, она не знает, когда именно предметы исчезли, так как не обращала на них внимания в течение года.

По некоторым данным, к краже может быть причастна домработница Татьяны Ликсутовой с Украины, которая в течение трех лет работала у нее по устной договоренности. 

Экс-жену Максима Ликсутова обокрали в Москве на 22,8 млн рублей>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Татьяна Ликсутова — экс-модель, а ныне — успешная бизнесвумен.

В январе 2014 года было официально объявлено, что Максим и Татьяна Ликсутовы развелись в июне 2013 года. После этого Ликсутову публично адресовали обвинения в том, что развод был оформлен ради того, чтобы скрыть бизнес-активы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева спровоцировал известного российского спортсмена. Как стало известно, компания молодых людей, увидев Драчева, начала его оскорблять.
11:39
Вверх