31074

Сбежавшая на Украину экс-депутат Максакова назвала себя "элитой"

Фото: maksakova.ru

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова сказала, что в России ее "травят" из-за того, что боятся потерять представителей элиты. Такое заявление она сделала в интервью норвежскому изданию Aftenposten. Напомним, Максакова сбежала на Украину вслед за своим супругом, экс-депутатом Денисом Вороненковым.

"Если бегут многие представители элиты, люди начитают задумываться о том, что же происходит. Думаю, это причина того, что так много злобы направлено против меня. Они хотят напугать других, которые думают так же, как и мы", — заявила артистка.

Кроме этого, она отметила, что, будучи депутатом от "Единой России", она долгое время пыталась защитить в Государственной думе европейские ценности. Так, по ее словам, Максакова голосовала против законов о гей-пропаганде, усыновлении детей иностранцами и критиковала закон об оскорблении чувств верующих. 

Собственно, "травля" Максаковой заключается в том, что ее исключили из партии, а также прекратили с ней сотрудничество по ряду проектов. 

Напомним, Вороненков и Максакова сбежали на Украину в декабре 2015 года. Там депутат получил украинское гражданство. В России против Вороненкова возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх