819

Подросток разбился насмерть на глазах матери, выпав из окна многоэтажки в Зеленограде

16-летний юноша выпал из окна, расположенного между 9 и 10 этажами в одном из жилых домов Зеленограда. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По сообщению источника, мальчик свел счеты с жизнью после травли. Кто конкретно издевался над ним, не сообщается. Инцидент произошел еще 4 марта, но известно о нем стало только сейчас.

По предварительным данным, подросток учился на первом курсе одного из столичных вузов и жил вместе с матерью и бабушкой. Его отец умер. Накануне гибели мальчик ночевал у своего друга и вернулся домой в плохом настроении.

Источник телеканала сообщает, что через некоторое время он попросил у матери сигарету. При этом сам юноша не курил и был еще мал для этого. Затем подросток вышел на лестничную клетку дома. Сообщается, что мать ребенка спустя какое-то время решила проверить своего сына, около квартиры его не было. Тогда женщина вышла на улицу и, по предварительным данным, увидела, как ее ребенок вылез из окна между 9 и 10 этажами, а затем выпрыгнул. От полученных травм он погиб на месте. Причину случившегося устанавливают стражи порядка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Тамбове произошла история, которая вполне могла бы стать продолжением картины "Джентельмены удачи". Побег из местной колонии собирался совершить заключенный Аркадий Григорян.
Вверх