1963

"Отелло" жестоко расправился со своей экс-супругой из-за интима в Кемерове

В Кемерове бракоразводный процесс закончился трагедией. Неадекватный мужчина расправился со своей уже бывшей супругой, так как якобы она отказала ему в близости после расставания.

27-летний Иван Батлук и его жена Людмила разошлись. Дама ушла от супруга к другому мужчине. При этом она забрала общего сына с собой. Во время одной из регулярных встреч с ребенком мужчина решил вспомнить былое и заняться сексом с супругой, однако та отказала.

"Я ей предложил — пойдем покурим. Пошли на кухню, покурили. После чего я предложил ей заняться интимом. Она мне отказала, так как сказала, что у нее был интим", — рассказала мужчина.

Это привело Батлука в бешенство. Он закрыл ребенка в ванной, а сам, обезумев от ревности и обиды, с ножом в руках набросился на бывшую возлюбленную. Девушка истошно кричала, умоляя бывшего супруга остановиться. Несчастный ребенок пытался прибежать к маме на помощь, но отец предусмотрительно закрыл его в ванной.

После того как Иван задушил экс-супругу, он схватил ребенка и сбежал. Малышу мужчина сказал, что мама уснула, лучше не будить. Суд приговорил "Отелло" к 9 годам тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх