25093

Медсестра рассказала, что происходило в кабинете медбрата, которого обвинили в совращении девочек в Подмосковье

Громкий скандала произошел в подмосковном Наро-Фоминске. Медбрата местной больницы подозревают в совращении детей. По версии следствия, мужчина надругался над совсем маленькими девочками прямо в палатах, к тому же малышки были в беспомощном состоянии.

Родители Евгения Ефименко вот уже неделю не знают, как смотреть в глаза родным и отвечать на вопросы знакомых. Когда-то их сын выбрал одну из самых гуманных профессий. С детства мечтал помогать больным. Но в один день из Айболита стал тем, кем пугают детей. Медбрата наро-фоминской больницы обвиняют в педофилии.

"Поступила жалоба от мамочки, мамочка заявила, что, когда девочка вышла с процедуры, она рассказала, что дядя показал писю", — рассказал отец Евгения Александр Ефименко.

По версии следствия, медик совратил минимум двух девочек. Все происходило якобы во время процедур. Выйдя из кабинета, малышка рассказала маме, что дядя в белом халате вел себя странно и спускал штаны. 

"Как установлено следствием, обвиняемый в сентябре 2016 года и в январе 2017 года, находясь в помещении больницы, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек, 4 и 8 лет, тем самым нарушая нормальное развитие детей и причинив им глубокие моральные страдания", — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Елена Фокина.  

В больнице о задержании работника, конечно, знают. Но верить в виновность Евгения отказываются. Говорят, такого душевного и ответственного сотрудника еще поискать надо. "Очень обходительный такой, замечательный, в чем его обвинили — непонятно", — говорят коллеги подозреваемого.

Но главное, в кабинете, где медбрат якобы совратил девочек, всегда многолюдно. И если бы за закрытыми дверями действительно произошло что-то страшное, наверняка нашлись бы свидетели. "Там все на виду. Там все кабины, стол, там все процедуры отпускаются. Рядом сидят врач и все медсестры", — утверждают коллеги Евгения.

Уединиться с ребенком в кабинете и правда сложно. Стол с аппаратом на видном месте. Журналистам РЕН ТВ удалось разыскать одну из медсестер, которая дежурила в тот день на процедурах. Женщина уверяет: прием был коротким, ребенок вел себя спокойно. "Посадил ребенка и пошел дальше выполнять свою работу.   Вышел из кабинета", — вспоминает медсестра Екатерина Дубровская.  

В подробностях дела сейчас разбираются следователи. В свою очередь, родные и коллеги Евгения уже организовали группу поддержки в соцсетях и собираются добиваться тщательной проверки обвинения. Тяжелее всего задержание медработника переживает его невеста. Вместо свадьбы теперь придется снова ходить на свидания, но уже в следственный изолятор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх