1498

Красавицы в погонах: в Петербурге прошел конкурс "Мисс ГУ МВД России"

Женщина в форме и с оружием в руках может оставаться собой — это наглядно продемонстрировали финалистки конкурса "Мисс ГУ МВД России". 

Накануне в Петербурге выбрали самую красивую и творческую девушку в полиции. Участницы дефилировали в платьях, а также пели и танцевали. С победительницей пообщались журналисты РЕН ТВ.

Лишь на мгновение эти девушки появляются на сцене в форме. Несколько слов о себе — и китель с погонами сменяют яркие платья и костюмы. Последний месяц финалистки конкурса "Мисс ГУ МВД России" жили по графику: служебный кабинет — репетиция.

Шестеро девушек-полицейских уже в прямом смысле отстрелялись — показали силу и выносливость, оставив позади почти сотню конкурсанток. Финальный этап — творческий. Танцы, песни и актерское мастерство.

"На первом этапе мы проводим свои отборочные моменты. Далее, в финале, нам помогает творческая интеллигенция Санкт-Петербурга", — рассказывает начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Олег Дорофеев.

Судя по всему, хореографией и вокалом конкурсантки овладели так же профессионально, как и уголовным кодексом. На табличках жюри чередуются только 9 и 10 баллов — не меньше.

Интрига сохраняется, но только не среди болельщиков: у них свое соревнование. И тут фаворит, после таких кульбитов, очевиден.

Дефиле в роскошных платьях. И настает самый волнительный момент. В конкурсе победила участница, которая уже заслужила звание майора юстиции, а теперь и титул "Мисс ГУ МВД России", — Лидия Пастернак. Она посвятила победу семье — мужу и детям.

"Я верила в победу, потому что в нее верили все мои друзья, родственники, вся моя большая команда, которая поддерживала на протяжении месяца. В том числе мой партнер, который днями и ночами репетировал со мной танцы", — делится Лидия Пастернак.

"Я безумно благодарна этому конкурсу за то, что он дает нам, полицейским, возможность проявить себя творчески. Это огромная площадка", — отмечает вице-мисс ГУ МВД России Валерия Костина.

Глядя на них и не подумаешь, что одна — лейтенант полиции, другая — майор юстиции. Но главное не звание, а призвание — ведь они, в первую очередь, девушки. Просто умеют обращаться с оружием. И 8 Марта ждут особого внимания.

Сегодня финалисты и победительница конкурса — младший лейтенант, капитан полиции, старший следователь и другие девушки — снова отправились на работу. Ведь на их хрупких плечах безопасность всего города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх