294

Корабли Балтийского флота провели успешные артиллерийские стрельбы

В ходе учений суда отработали в общей сложности 10 совместных упражнений с практической стрельбой.

Сторожевой корабль "Адмирал Эссен" и корвет "Сообразительный" Балтийского флота провели успешные артиллерийские стрельбы по морским целям, сообщает пресс-служба Минобороны России. В ходе учений суда отработали в общей сложности 10 совместных упражнений с практической стрельбой.

Отмечается, что стрельбы велись из универсальных корабельных артиллерийских установок "А-190" и скорострельных артустановок "АК-630". Выполнение учений обеспечивали около десяти боевых кораблей, вспомогательных судов и самолетов морской авиации. В качестве мишеней использовались буксируемые и поплавковые щиты. 

Кроме того, в рамках учений корабль и корвет отработали элементы боя по отражению атак малоразмерных целей и противовоздушной обороне, выполнили задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх