2257

Глава РЖД доложил Путину о возведении пути в обход Украины

Первые поезда в обход Украины пойдут уже ближайшей осенью. Получается, что на год раньше запланированного. О возведении стратегически важного железнодорожного маршрута президенту России Владимиру Путину доложил глава РЖД Олег Белозеров.

Речь зашла и о дальнейшем расширении льготных тарифов. Путин поинтересовался, какие программы на этот счет подготовила компания.

"Мы приняли решение о том, что на весенние каникулы предоставим скидку 50 % для проезда в купейных вагонах, раньше скидка была только в плацкартных вагонах. Считаем, что так мы создадим условия для семейного проезда. С этого года будем такую практику внедрять", — заявил Белозеров.

Глава РЖД также рассказал российскому лидеру и о серьезном успехе. В прошлом году компании наконец удалось остановить падение пассажиропотока. Россияне стали чаще пользоваться и поездами дальнего следования, и электричками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о том, что доверие к НАТО вызывает серьезные вопросы, комментируя отказ Альянса предоставить Анкаре системы ПРО.
04:10
Вверх