2341

Бывшую жену Ликсутова предположительно обокрала гражданка Украины

По данным источника, домработница, которую Татьяна Ликсутова заподозрила в краже, проработала у нее три года по устной договоренности.
По данным источника, домработница, которую Татьяна Ликсутова заподозрила в краже, проработала у нее три года по устной договоренности.
фото: соцсети

Бывшая жена заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова Татьяна заявила в полицию о том, что ее ограбила собственная домработница — гражданка Украины. Об этом говорит источник РЕН ТВ.

Напомним, ранее сообщалось, что эта кража произошла в поселке ДСК "Мичуринец" в Новой Москве. По неподтвержденной информации, у 37-летней предпринимательницы и бывшей модели похитили драгоценности на 22 миллиона 814 тысяч рублей. 

Источник утверждает, что домработница, которую Татьяна Ликсутова заподозрила в краже, проработала у нее три года по устной договоренности. По данным собеседника журналистов, Ликсутова заявила, что 29-летняя женщина украла ее драгоценности в течение года во время уборки. Из спальни были украдены серьги и браслет (комплект из белого золота с бриллиантами), три браслета из белого золота с бриллиантами, а также браслет из желтого золота с бриллиантами и часы Rolex, корпус которых был сделан из белого золота с бриллиантами.

Подозреваемую разыскивает полиция. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх