367

#ВамЛюбимые: более 200 тысяч тюльпанов вырастили в оранжереях на Сахалине к 8 Марта

Работники оранжереи экспериментировали и создавали оптимальные условия для голландских тюльпанов на протяжении семи лет.

 

Сахалин отказался от голландских тюльпанов в преддверии 8 Марта. Однако жители острова не беспокоятся, ведь своих цветов хватит на всех.

К Международному женскому дню в Южно-Сахалинске вырастили более 200 тысяч тюльпанов. Причем российские букеты не уступают голландским по стойкости и многообразию красок, а также приятно удивляют покупателей ценой.

Раньше весенний цветок на остров доставляли самолётами, и часть своей короткой жизни яркие бутоны радовали только авиаперевозчиков, но теперь сахалинские теплицы наполнились всеми "цветами" радуги.

Работники оранжереи экспериментировали и создавали оптимальные условия для голландских тюльпанов на протяжении семи лет. Всего они вырастили 45 сортов.

Продавцы обрадовались появлению сахалинских тюльпанов. Во-первых, они дешевле, чем привозные. Во-вторых, даже если останутся букеты после главного мартовского праздника, их не придётся выкидывать. У стойких тюльпанов есть все шансы найти адресата. Многие продавцы лично испытали новинку временем.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх