2070

В Москве с аншлагом прошел концерт группы "ДДТ"

Шевчук, которому уже 60, продолжает вдохновлять молодежь.

Хиты на бис, невероятная атмосфера и даже слёзы поклонников — фурор вызвал концерт группы "ДДТ" в рамках программы "История звука". Даже после трехчасового выступления многотысячный зал "Олимпийского" не хотел отпускать со сцены лидера культовой группы Юрия Шевчука.

Музыкант не изменяет себе: черный свитер, джинсы и гитара. Он как всегда аскетичен, поэтичен, интеллигентен. Его группа выступала на самых крупных площадках страны. До сих пор каждый концерт проходит под аплодисменты многочисленных поклонников.

Шевчук, которому уже 60, продолжает вдохновлять молодежь. По его словам, новые группы и жанры также могут оставить в истории свой след, но не все.

"Рэп — отлично. Есть Каста, Баста. Ну, есть рэп и другой, они, может, "замажорились". Рэп появился, когда появилась аппаратура, весь этот шоу-бизнес", — считает Шевчук.

Живой концерт ДДТ сильнее любого интерактива в интернет–трансляции. Отметим, что концерт знаменитой российской рок-группы сейчас активно обсуждают в соцсетях, а лидер ДДТ предпочитает сочинять что-то новое.

"Меня нет в Instagram, в блогах, зачем это? Я лучше песню напишу хорошую", — говорит музыкант о своем творчестве.

По его словам, в творчестве нельзя заниматься "скупердяйством", надо радовать своих слушателей новыми песнями.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх