1238

Мажор, устроивший экстремальные гонки Ferrari в Москве, работает водителем у отца

Журналисты выяснили, что водительская история 20-летнего Казымбека — это сплошная череда штрафов за нарушение ПДД.

Очередную "пощеёчину общественному порядку" сегодня обсуждают пользователи Сети. Сын преуспевающих родителей решил отличиться сумасшедшей скоростью на улицах Москвы. Безумную гонку стритрейсер устроил прямо в потоке машин, а потом похвастался ей в Instagram.

На вопрос, куда молодой человек так спешил, он признался, что "просто катался". Журналисты выяснили, что водительская история 20-летнего Казымбека — это сплошная череда штрафов за нарушения правил движения.

Его друзья по гонкам, среди которых и скандально знаменитая Мара Багдасарян, если и стесняются, то только родителей.

В интервью РЕН ТВ главный герой ночных гонок заявил, что за рулем такого авто никогда в жизни не сидел, и утверждает, что работает простым водителем.

Юноша  заверил, что сам придет объясняться к инспекторам, как только вернется в Москву. После публикации видео с ночным заездом, полицейские начали проверку. Впрочем, штраф вряд ли испугает богатого наследника, который то и дело позирует за рулем элитных автомобилей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В американском посольстве в Москве заявили, что в последний день выдачи неиммиграционных виз перед перерывом диппредставительство на Новинском бульваре столицы работало без очередей и ажиотажа.
Вверх