432

#ХВАТИТУБИВАТЬ: Зрители РЕН ТВ подарили надежду сотням детей Донбасса

Масштабную гуманитарную акцию поддержали тысячи человек, это позволило подарить шанс на выздоровление еще сотням.

 

Зрителям РЕН ТВ и Пятого канала удалось изменить ситуацию в Донбассе. В ДНР прибыла гуманитарная помощь. На средства, собранные во время благотворительного телемарафона #ХватитУбивать, закуплены жизненно необходимые препараты и вещи для детей юго-востока Украины. Масштабную гуманитарную акцию поддержали тысячи человек, это позволило спасти жизни десяткам малышей и подарить шанс на выздоровление еще сотням.

Для семьи Подусенко гуманитарная помощь — это жизненно необходимые лекарства, которых в блокадном Донецке попросту нет. Помощь пришла из России. В жизни этих детей появились зрители РЕН ТВ и Пятого канала. Теперь маленькие пациенты смогут продолжить курс химиотерапии.

Денег, которые вы не пожалели в ходе нашего благотворительного марафона, хватит, чтобы спасти жизни самых маленьких пациентов, появившихся на свет раньше срока. Для поддержания жизни им был срочно необходим дорогой препарат. В местной больнице, где порой не хватает даже бинтов, об этом лекарстве и не мечтали.

Благотворительный телемарафон "Хватит убивать" поддержали 50 тысяч зрителей. Лучшие музыканты России в прямом эфире призывали лишь к одному: остановить кровопролитие на юго-востоке Украины.

Вместе нам удалось собрать большой гуманитарный груз. В него вошли: медицинское оборудование, лекарства, матрасы и системы переливания крови. Всё это будет распределено по трем донецким больницам.

Как и прежде, гуманитарный груз в Донецк доставил фонд "Справедливая помощь", основанный Доктором Лизой. Дело благотворителя продолжает её подруга, журналист Ксения Соколова.

Многие дети, которым нужна высокотехнологичная медицинская помощь, в ближайшее время отправятся в лучшие клиники Москвы спецбортом МЧС.

Напомним, к марафону нашего телеканала присоединились тысячи людей. Среди них — известные музыканты, артисты, спортсмены. Все собранные средства направляются в школы, детские сады и больницы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх