1563

Бывшему замглавы Внутренних войск МВД предлагали уйти в отставку после обысков

Вячеслав Варчук занимал должность начальника финансового управления Главного командования ВВ МВД России.
Вячеслав Варчук занимал должность начальника финансового управления Главного командования ВВ МВД России.
Фото: schuvi7.mskobr.ru

Бывшему замглавы Внутренних войск МВД Вячеславу Варчуку предлагали уйти в отставку после обысков в его кабинете. Как стало известно РЕН ТВ, именно там обнаружили 10 миллионов рублей. 

Варчук не смог объяснить происхождение найденных при обыске средств. Однако, как сообщил РЕН ТВ источник, на тот момент и у правоохранителей еще не было информации о том, что это за деньги.

Высокопоставленные чины посоветовали Варчуку написать рапорт об отставке, но тот отказался. Уже спустя несколько дней после обыска правоохранители выяснили, что деньги оказались взяткой. По версии следствия, генерал получил около 10 млн рублей от своего заместителя по управлению полковника Александра Костина

Варчук занимал должность начальника финансового управления Главного командования ВВ МВД России.

В 2014 году стало известно, что супруга Вячеслава Варчука заработала больше всех среди жен полицейских. Доход предпринимательницы увеличился на 30 млн рублей. Ее муж за год заработал 5 млн рублей.

Ранее в МВД рассказали как московские полицейские изъяли крупную партию героина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Вверх