711

Активист обвинил полицейских в Воронеже в захвате дороги, относящейся к городской парковке

Сотрудники правоохранительных органов установили турникет на проезжей части и огородили парковку, которая по закону принадлежит горожанам.

В Воронеже активисты обвиняют сотрудников одного из отделов полиции в том, что они захватили часть дороги.

По словам общественников, сотрудники правоохранительных органов установили турникет на проезжей части и огородили парковку, которая по закону принадлежит горожанам. Переживая за ущемленное место, мужчина отправился за объяснениями в участок.

Желание гражданина Алексея — закон, который, судя по всему, полицейские исполнять не хотят. Активиста предупреждают, что пока начальник "не в духе". Отмашки убрать металлические конструкции он не давал. 

Благодаря видеорегистратору Алексей зафиксировал нарушения. Чувство выполненного долга, видимо, воодушевило борца за парковку. Он заявил, что "берет на контроль" стратегический объект и будет лично следить за порядком на этой дороге. 

Журналисты РЕН ТВ попыталась получить объяснения по поводу инцидента и отправили запрос в УВД Воронежа с просьбой прокомментировать действия сотрудников, которые установили турникеты на проезжей части. Пока полицейские не дали оценку данной ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх