4811

В Тбилиси прокомментировали заявление МИД Австрии по беженцам

По словам посла Грузии, этот вопрос никогда не обсуждался с официальными лицами государства.
По словам посла Грузии, этот вопрос никогда не обсуждался с официальными лицами государства.
Фото: Sputnik Грузия

Посол Грузии в Австрии Константин Залдастанишвили прокомментировал заявление главы МИД Австрии Себастьяна Курца о размещении одного из центра Евросоюза для приема беженцев в Грузии.

"Этот вопрос не обсуждался ни на одной из официальных встреч с грузинской стороной. Этот вопрос также не был предметом обсуждения в ходе визита Курца в Грузию, который состоялся месяц назад", — сказал посол в эфире грузинского Первого канала.

Он также отметил, что не знает, что имел в виду Себастьян Курц. По его словам, выяснение этого вопроса состоится  6 марта.

Напомним, ранее министр иностранных дел Австрии предложил создать центры для приема беженцев и расположить их в Грузии, Египте или Западных Балканах. 

Ранее в Сети опубликовали видео, на котором толпа мигрантов с палками избивает охранников лагеря для беженцев в немецком Штауфене.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх