2550

Пилота разбившегося самолета ВВС Сирии ищут на границе с Турцией

Ранее турецкие поисковые группы обнаружили обломки рухнувшего самолета на турецко-сирийской границе, однако пилота внутри кабины не было.

Катапультировавшийся пилот МиГ-23 ВВС Сирии до сих пор не найден, поисково-спасательная операция проходит у границ Турции. 

Ранее турецкие поисковые группы обнаружили обломки рухнувшего самолета на турецко-сирийской границе, однако пилота внутри кабины не было. Летчик выполнял задание по разведке местности.

Ответственность за крушение самолета взяла на себя террористическая организация "Ахрар аш-Шам", заявившая, что сбила боевую машину с земли с помощью пулемета. Однако не исключается версия внезапной неисправности двигателей или систем управления.

Ранее в соцсетях появилось видео, предположительно, момента крушения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллеги мужчины, который устроил поножовщину на территории "Горьковского автомобильного завода", пишут в социальных сетях, что на работе ему заявили об увольнении. 
Местные СМИ сообщают, что резню на литейном цехе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх