4533

Пенс потребовал от СМИ извиниться перед его супругой

По словам политика, журналист агентства в своей статье указал электронную почту его жены, что нарушает неприкосновенность частной жизни.
По словам политика, журналист агентства в своей статье указал электронную почту его жены, что нарушает неприкосновенность частной жизни.
Фото: ТАСС

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что информационное агентство Associated Press должно извиниться за публикацию электронного адреса его супруги Карен.

По словам политика, журналист агентства в своей статье указал электронную почту его жены, что нарушает неприкосновенность частной жизни.

"Ваша организация не захотела снять статью, внести правки или даже просто убрать адрес электронной почты из статьи. Ваша организация должна извиниться перед госпожой Пенс за нарушение", — заявил Пенс.

Накануне журналисты выяснили, что Пенс, будучи губернатором Индианы, пользовался частной электронной почтой, которая была взломана в июне 2016 года, в государственных целях. При этом использование Хиллари Клинтон, основным конкурентом Дональда Трампа в предвыборной гонке, личного почтового ящика в служебных целях было одним из "козырей" победившего миллиардера. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх