4591

Наталья Рудова призвала "любить себя" при помощи эротического снимка

Популярная актриса Наталья Рудова обратилась к подписчикам на своей странице в социальной сети. Она пожелала им начать с "любви к себе" и сопроводила текст откровенным фото.

 

Я горжусь тем , кто я есть ,я горжусь всеми качествами своего характера и плохими и хорошими , горжусь всеми совершенствами и несовершенствами своего тела .. Горжусь ,потому-что в отличии от "совершенных людишек" я не кричу на каждом углу о чужих несовершенствах ,а думаю о том , как изменить то ,что мне хотелось бы в себе усовершенствовать и просто иду вперед , не тратя на "пустоту" свое время . Начните наполнять этот мир любовью , начните с себя , а для этого нужно всего лишь позволить себе , себя любить . Всем любви #настоящиелюди

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

 

"Я горжусь тем , кто я есть ,я горжусь всеми качествами своего характера и плохими и хорошими , горжусь всеми совершенствами и несовершенствами своего тела", - написала актриса.

Ранее актриса рассказала, что собирается спасти людей от вымирания своими фото.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх