790

СК возбудил дело по факту убийства семьи в Туве

Жертвами неизвестного пока убийцы стали 35-летние супруги, которых он убил ножом, их детей 4 и 6 лет преступник утопил в ванной.
Жертвами неизвестного пока убийцы стали 35-летние супруги, которых он убил ножом, их детей 4 и 6 лет преступник утопил в ванной.
Фото: ТАСС

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек в городе Ак-Довурак Республики Тыва.

Ранее сообщалось, что тела четырех человек были обнаружены пожарными, которые прибыли по вызову соседей, пожаловавшихся на задымление и запах гари в квартире дома № 3 по улице 50 лет ВЛКСМ.

Жертвами неизвестного пока убийцы стали 35-летние супруги, которых он убил ножом, их детей 4 и 6 лет преступник утопил в ванной. Предположительно, он попытался скрыть следы преступления и поджег кровать, на дым от которой и приехали пожарные. 

Дело возбуждено по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Убийство малолетнего".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа следователей отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов, а также сотрудников МВД по республике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидец снял на видео, что происходит в центре Барселоны после теракта. Турист Виктор, который оказался рядом с местом происшествия, рассказал, что творится в центре города после теракта.
Вверх