2928

Видео с места убийства женщины в лифте на северо-западе Москвы

Преступник нанес своей жертве несколько ножевых ударов в жилом доме, расположенном на Митинской улице.

Поздним вечером 2 марта в жилом доме на Митинской улице столицы было обнаружено тело 47-летней женщины. Жертва преступника находилась на полу лифта в луже крови.

По предварительным данным, преступник набросился на жертву с ножом и нанес ей несколько ударов. В совершении преступления подозревается 55-летний мужчина, у которого был конфликт с проживавшей в мотеле жертвой.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. В данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия. Разыскивается преступник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх