264

Грабители с дубинками, угрожая продавцу интим-магазина, украли духи с феромонами

В Москве двое грабителей с дубинками напали на магазин "Интим". Мужчины, угрожая продавцу пистолетом, украли несколько флаконов духов с феромонами.

Как сообщает источник, один из преступников, ранее судимый, угрожал девушке за прилавком пистолетом. Он потребовал вытащить все деньги из кассы. Однако большой выручки там не оказалось – всего 2000 рублей. Тогда мужчины забрали с прилавка 4 флакона духов с феромонами. 

Сразу после этого злоумышленников задержала полиция. Грабители дали признательные показания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх