654

Беглый депутат Вороненков продал чужое здание в Москве за $2 млн

Потерпевший по делу Отарий Кобахидзе рассказал, как бывший депутат продал здание, к которому не имел никакого отношения.
Потерпевший по делу Отарий Кобахидзе рассказал, как бывший депутат продал здание, к которому не имел никакого отношения.
Фото: ТАСС

Беглый депутат Денис Вороненков продал чужое здание в Москве за $2 миллиона. Об этом заявил потерпевший по делу.

Отарий Кобахидзе рассказал, как бывший депутат продал здание, к которому не имел никакого отношения. Он заявил, что Вороненков организовал захват здания, и по поддельным документам его лишили права собственности. "Они сделали так, как будто я изъявил желание бросить 98% своих акций компании и, не получив ни копейки, бросил их директору, который владел 2% акций, и ушел. Я узнал об этом только спустя где-то полгода, когда мне понадобилась выписка с ЕГРЮЛ", - приводит ТАСС слова Кобахидзе.

Потерпевший по делу заявил, что благодаря действиям сотрудников Следственного комитета и Департамента собственной безопасности ФСБ, ему удалось вернуть в собственность свое здание.

Ранее сообщалось, что бывшего депутата Дениса Вороненкова, который ранее бежал на Украину, объявили в международный розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх