827

Жительница Москвы стала жертвой брачного афериста

Любовь мужчины мечты магическим образом растворилась после денежного перевода.

В Москве женщина через суд намерена наказать своего возлюбленного, который на самом деле оказался брачным аферистом. Мужчина сначала красиво ухаживал за своей подругой. Когда дама, потерявшая голову от внезапно свалившегося на нее счастья, взяла для ухажера огромный кредит в банке, он сразу же пропал. Оказалось, что женщина далеко не единственная жертва обманщика.

История любви Елены Барковской начиналась словно в романтическом фильме: незнакомец в автобусе случайно наступил на ногу, а затем в качестве извинений пригласил на чашку кофе в дорогой ресторан.

События закрутились молниеносно, пока возлюбленный Андрей Ершов не стал жаловаться на финансовые проблемы. Елена сразу же бросилась на помощь любимому: заложила все золото в ломбард, чтобы хоть как-то вытащить благоверного из финансовой ямы. В один прекрасный день Андрей заявил, что ему срочно требуется операция на сердце, и попросил 400 тысяч рублей. Дама не задумываясь взяла кредит.

Любовь мужчины мечты магическим образом растворилась после денежного перевода. Андрей перестал выходить на связь и сменил все номера. Елена была в ужасе, ведь она осталась один на один с кредитом на полмиллиона рублей. У нее не осталось сомнений, что мужчина – брачный аферист.

Женщина разместила объявление в Сети с фотографиями альфонса, и обратная связь поступила практически моментально. Почта Елены буквально разрывалась от сообщений других жертв по всей стране.

Сейчас Елена с трудом сводит концы с концами. Она готовит заявление в полицию, но, несмотря на всю пережитую боль, признается, что вернулась бы к возлюбленному и забыла обиды, если бы тот сказал обычное человеческое прости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх