11483

Власти Москвы призвали наказать виновных в обрушении тоннеля на Калужском шоссе

По факту происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело.

К этому часу движение на 23-м километре Калужского шоссе, где сегодня утром обрушился строящийся тоннель, уже открыто. Тем не менее затруднения сохраняются и к вечеру пробка наверняка увеличится. Водителям рекомендовано объезжать аварийный участок по соседней трассе.

Автомобильный тоннель обрушился сегодня утром. На площади 40 квадратных метров обвалились конструкции с жидким бетоном: в результате инцидента один человек погиб, трое рабочих госпитализированы с травмами. Еще одного человека ищут под завалами.

По факту происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело. Власти Москвы заявили, что виновные будут найдены и привлечены к ответственности.

По словам очевидцев, под завалами еще могут находиться люди. Дело в том, что на стройке тоннеля заняты несколько подрядчиков.Сейчас каждая компания уточняет, сколько рабочих было в эпицентре обрушения.

По словам строителей, перекрытия рухнули во время заливки бетона. Пострадавшие оказались не просто под грудой обломков, но и под слоем незастывшей смеси.

Говорить о том, что привело к трагическим событиям, пока никто не берется. Возможно, по каким-то причинам опалубка сломалась под тяжестью бетона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх