5450

В Кремле сомневаются, сможет ли Украина обеспечить безопасное "Евровидение"

Кремль не принимал каких-либо решений относительно участия России в "Евровидении" на Украине.
Кремль не принимал каких-либо решений относительно участия России в "Евровидении" на Украине.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не принимал каких-либо решений относительно участия России в "Евровидении" на Украине. При этом Песков заявил, что уровень обеспечения безопасности и недоброжелательность в стране вызывают опасения.

"Безусловно, с учетом места проведения этого конкурса и возможных проблем и с безопасностью, и с недружественным отношением, определенный повод для озабоченности очевиден", - заявил Песков.

Ранее депутаты Виталий Милонов и Иосиф Кобзон призвали Россию бойкотировать конкурс из-за отношения Украины.

Ранее Украина представила своего конкурсанта – рок-группу O.Torvald с песней "Time".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
10:31
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх