531

В Киеве обозлились на Савченко, потребовав назвать заказчика поездки в Донбасс

Политолог Кирилл Сазонов на странице в Facebook заявил, что у поездки Савченко были неукраинские организаторы.
Политолог Кирилл Сазонов на странице в Facebook заявил, что у поездки Савченко были неукраинские организаторы.
Фото: ТАСС

Украинский политолог Кирилл Сазонов на странице в Facebook заявил, что у поездки Савченко были неукраинские организаторы. По его словам, нардеп ездила в Донбасс по инициативе отнюдь не Киева.

"Надежда Савченко заявила, что ее визит на Донбасс был подготовленной спецоперацией. И это тот редкий случай, когда я ей поверю. Да, это была спланированная спецоперация, согласен. Только, мне кажется, планировали ее в Кремле, а не в Киеве..." – написал эксперт.

Ранее Надежда Савченко рассказала о своей поездке на территорию ДНР. По ее словам, визит в республику можно считать настоящей спецоперацией.

Как сообщает "112 Украина", Савченко не стала в полной мере разглашать детали пересечения линии разграничения в ходе поездки в ДНР.

"Нет у нас дырок в линии фронта, если нет приказа сверху. Хорошо у нас несут службу наши парни и командиры, и если я туда прошла – значит, то, наверное, была такая операция", – попыталась выгородить украинских военных Савченко.

Савченко также встретилась с шестью военнопленными в Макеевке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллеги мужчины, который устроил поножовщину на территории "Горьковского автомобильного завода", пишут в социальных сетях, что на работе ему заявили об увольнении. 
Местные СМИ сообщают, что резню на литейном цехе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх