540

Слушание по делу о "хабаровских живодерках" пройдет в закрытом режиме

Первое судебное заседание по делу об издевательствах над животными пройдет 13 марта.
Первое судебное заседание по делу об издевательствах над животными пройдет 13 марта.
фото: соцсети

Судебный процесс по делу об издевательствах над животными пройдет в закрытом режиме. Первое судебное заседание по делу об издевательствах над животными пройдет 13 марта, передает ТАСС.

"Судебный процесс будет проходить в закрытом режиме, поскольку на момент совершения преступления девушки были несовершеннолетними", - сообщили в Индустриальном районном суде.

Ранее сообщалось, что издевавшиеся над животными жительницы Хабаровска признали вину,

Напомним, что проведенная психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила, что обвиняемые в момент совершения преступления осознавали свои действия и могли управлять ими.

В декабре 2016 года следователи начали проверку на принадлежность девушек к каким-либо религиозным сектам после того, как в соцсетях начали распространяться фото, на которых запечатлено, как девушки издевались над животными и расчленяли их. Живодерки снимали ролики, убивая животных в здании заброшенного крематория.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх