284

Пресс-секретарь Белого дома "назначил" Трампа министром жилищного строительства

Шон Спайсер написал о назначении президента США на странице в Twitter.

Дональда Трампа случайно назначили министром жилищного строительства. Пресс-секретарь Белого дома написал о неожиданном назначении президента США на новую должность на странице в Twitter.

"Сенат утвердил @realDonaldTrump следующим министром жилищного строительства", - написал Спайсер, но через несколько минут он стер это сообщение, заменив его на новое, уже правильное по содержанию.

Отмечается, что за пару часов до этого верхняя палата действительно проголосовала за назначение нового главы данного ведомства. Сообщалось, что министром жилищного строительства стал первый афроамериканец новой администрации – 65-летний темнокожий нейрохирург Бен Карсон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН".
02:20
Вверх