901

Помощник Бутусова о закрытии группы "Ю-Питер": Певец продолжит свою карьеру сольно

Николай Свириденко заявил, что исполнитель уже перерос формат группы "Ю-Питер" и нуждается в новых формах выражения своего творчества.
Николай Свириденко заявил, что исполнитель уже перерос формат группы "Ю-Питер" и нуждается в новых формах выражения своего творчества.

Вячеслав Бутусов продолжит свою сольную карьеру, формат группы "Ю-Питер" себя уже изжил. Как заявил помощник легендарного исполнителя Николай Свириденко, артист в ближайшее время также планирует сюрприз для поклонников творчества.

"Планируется большой концептуальный гастрольный тур, посвященный 35-летию группы "Наутилус". В честь легендарного коллектива будут выступления и в Москве, и Петербурге, но об этом он расскажет позднее", - рассказал Свириденко.

Ранее лидер группы "Ю-Питер" Вячеслав Бутусов в социальных сетях объявил о прекращении деятельности коллектива. Он также отметил, что воссоздание музыкального коллектива "Наутилус Помпилиус" не планируется.

Напомним, что рок-группа "Ю-Питер" была образована в 2001 году как долгосрочный музыкальный проект Вячеслава Бутусова и Георгия Каспаряна (экс-гитарист группы "Кино"). За 15 лет группа записала пять студийных альбомов ("Имя рек", "Биографика", "Богомол", "Цветы и тернии", "Гудгора") и один концертный ("10-Питер").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх