5822

Белый дом не исключил возможность удара по КНДР

В ходе обсуждения стратегии также рассматривалась возможность смены правящего режима.
В ходе обсуждения стратегии также рассматривалась возможность смены правящего режима.
Фото: ТАСС

Журналисты The Wall Street Journal выяснили, что администрация Дональда Трампа разрабатывает стратегию дальнейшего взаимодействия с Северной Кореей, не исключая применения против КНДР военной силы. 

Издание пишет, что в ходе обсуждения стратегии помимо удара по территории КНДР также рассматривалась возможность смены правящего режима.

Накануне стало известно, что Дональд Трамп считает КНДР главной угрозой для США. 

Напомним, что в прошлом году КНДР провела два ядерных испытания и более 20 пусков баллистических ракет. Ранее были обнародованы кадры с испытаниями водородной бомбы, которые якобы были проведены в КНДР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи огласили прогноз на сегодняшний день - четверг, 24 августа. Сегодня жителей столичного региона ожидает и прохладная погода с дождями.
06:15
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх