1115

Видео: офицеры выставили кордон у магазина-конкурента в военном городке под Хабаровском

Война продуктовых магазинов развернулась в военном городке под Хабаровском. Там офицеры выставили кордон у магазина бизнес-леди, чтобы не дать солдатам покупать у нее продукты.

На кадрах видно, как военные пытаются отобрать камеру у журналистов и не разрешают им снимать. Хозяйка магазина грозится вызвать полицию, если мужчины продолжат вытеснять корреспондентов из магазина.

Хозяйка небольшого бизнеса жалуется, что уже на протяжении 3 месяцев военным запрещают покупать продукты в ее магазине. Женщина обратилась в СМИ, чтобы привлечь внимание к беззаконию, которое устроил майор. По ее словам, в соседнем магазине такой проблемы нет, так как командир сам заинтересован в его успешности.

Сам командир части не дал никаких комментариев и пригрозил предпринимательнице проблемами, так как она позвала журналистов. После этого съемочной группе пришлось вызвать военную полицию, чтобы выйти на улицу.

Краевой бизнес-омбудсмен пообещал помочь бизнес-леди разобраться с ситуацией на территории военного городка.

Видео: "Губерния онлайн"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В 2018 году в России возобновят производство фотоаппаратов "Зенит". Об этом в интервью "Радио 1" сообщил начальник департамента по развитию гражданского приборостроения АО "Швабе" Игорь Сергеев.
07:49
Вверх