2641

Видео: элитные драгоценности почти на 1,7 миллиарда уничтожат в России

Всего контрафактных товаров было изъято на 9 млрд рублей.

Таможенники объявили о рекордном изъятии контрафактных драгоценностей на 2 миллиарда рублей. Уже принято решение об уничтожении драгоценностей на 1,66 млрд рублей.

Раскрытие данного дела стало крупнейшим за последние 25 лет. В судах рассмотрено около 20 дел.

По имеющимся данным, в подпольном шоу-руме продавали украшения с незаконным использованием товарного знака "HARRY WINSTON".

Согласно решению суда, изъято украшений на 9 миллиардов рублей, из которых 7,45 млрд пойдут в доход государства, в том числе колье стоимостью 152 млн рублей.

Ювелирные изделия, которые создали и продавали с незаконным использованием товарного знака, на сумму 1,66 млрд рублей будут уничтожены.

Среди изъятых товаров, которые были незаконно ввезены в Россию без уплаты налогов, были часы элитных брендов, ювелирные изделия, мобильные телефоны, дорогая одежда, сумки, чемоданы, алкогольная и табачная продукция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх