11531

Предел цинизма: очевидцы сняли ритуальщиков, уронивших и поглумившихся над телом старушки

Двое мужчин, работающих в ритуальном агентстве "Ангел", несколько раз бросили на землю тело умершей пожилой женщины и наплевали рядом с ним.

В Калуге очевидцы сняли на видео циничных ритуальщиков, обошедшихся с телом пожилой женщины цинично и безобразно. Двое мужчин, работающих в ритуальном агентстве "Ангел", несколько раз бросили на землю тело умершей пожилой женщины. При этом работники сквернословили и плевали на землю рядом с усопшей. Видео распространило НКО "Верум".

Судя по нецензурному диалогу, работники никак не могли поднять тело на каталку. Они обзывали усопшую "чучелом" и жаловались на то, какая женщина тяжелая.

Поднять женщину на каталку ритуальщики смогли только после того, как раздобыли конструкцию со съемными носилками. Примечательно и то, что само тело усопшей, как видно на кадрах видео, замотано в тряпки, напоминающие постельное белье.

Выносят же умершую из авто, похожего больше на маршрутку, чем на катафалк.

"На видео сотрудники ритуального агентства продемонстрировали открытое пренебрежение морально-этическими нормами по отношению к усопшему, - рассказал президент Некоммерческой организации по защите прав потребителей в сфере ритуально-похоронных услуг "Верум" Владимир Горелов. - Что касается правовой стороны ситуации, данные действия работников агентства не соответствуют "Правилам предоставления услуг по погребению на территории муниципального образования "Город Калуга".

Реакция родственников умершей женщины на данную запись пока неизвестна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх