430

Московский зоопарк не сможет принять двух львят, найденных в промзоне

Представитель столичного зоопарка заявила, что пока никто не обращался с просьбой приютить львят.

Московский зоопарк не сможет принять двух львят, найденных накануне в промзоне на юге столицы. Об этом сообщает НСН со ссылкой на директора Московского зоопарка Светлану Акулову.

Она объяснила, что пока никто не обращался с просьбой приютить львят.

"Мы выясняли, откуда эти львята взялись, есть ли какие-то документы. Должны были прислать договор о пожертвовании, который якобы есть. Пока мне еще не прислали. О том, что они будут находиться в Московском зоопарке, пока вопроса не было", - сказала она.

Акулова также отметила, что в данный момент в экстренном порядке свободного вольера для львят в зоопарке попросту нет.

"На скорую руку могу сказать, что лишнего вольера для львов у нас нет. Если эти животные имеют какой-то документ, то это частная собственность и их незаконно изымать", - сказала она.

Ранее стало известно, что один из львят, которых 28 февраля обнаружили в промзоне Москвы, может принадлежать одному столичному бизнесмену.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять, как два львенка оказались брошенными в промзоне на юге Москвы. Накануне полицейские проверили промышленную зону, расположенную на 3-й Никопольской улице.

Представители УВД по ЮАО Москвы опубликовали видео с найденными львятами. Предположительно, возраст юных хищников составляет всего 5-6 месяцев. 

 

Видео: МВД России

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх