604

Двоих мужчин с изрезанными ногами обнаружили на севере Москвы

Обоих пострадавших госпитализировали.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ранения двух мужчин на севере Москвы. Обоих доставили в больницу с изрезанными ногами.

Сообщение в скорую поступило в ночь на 17 февраля. На тротуаре возле дома 72 по Хорошевскому шоссе были обнаружены два раненых человека.

Пострадавших доставили в реанимацию.

Правоохранители в ходе установления обстоятельств инцидента выяснили, что подвыпившие молодые люди поругались на улице с прохожим. Незнакомец в ходе перепалки набросился на парней с ножом. Нанеся несколько ранений, злоумышленник скрылся.

Отмечается, что один из пострадавших скончался в больнице, но не от ранения, а от алкоголя, который в избытке обнаружили в крови мужчины.

Второй пострадавший вскоре был выписан из клиники.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх