2240

Дело "мажорки" Мары о подделке документов передали в суд

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, расследование дела завершено.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, расследование дела завершено.

Полиция передала в суд дело в отношении стритрейсерши Мары Багдасарян о подделке документов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, расследование дела завершено.

"Управлением организации дознания ГУ МВД России по г. Москве окончено предварительное расследование уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ "Использование заведомо подложного документа", возбужденного в отношении девушки, которая представила поддельный больничный лист, уклонившись от исполнения административного наказания, ранее назначенного ей судом", - прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, ранее судебные приставы уличили Мару Багдасарян в том, что она прогуляла день обязательных работ и предоставила в ГБУ "Жилищник" поддельный больничный лист. Приставы направили материалы по данному факту в полицию.

На данный момент сумма неоплаченных штрафов девушки оценивается более чем в 144 тысячи рублей. И именно за это девушке были назначены общественные работы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидец снял на видео, что происходит в центре Барселоны после теракта. Турист Виктор, который оказался рядом с местом происшествия, рассказал, что творится в центре города после теракта.
Вверх