4266

Жена Николая Караченцова не смогла забрать его из больницы

По словам врачей, Николай Караченцов проведет в больнице еще несколько дней.

Николая Караченцова, который накануне вечером пострадал в серьезной аварии в Подмосковье, врачи перевели из реанимации в обычную палату.

РЕН ТВ удалось поговорить с супругой Караченцова, которая управляла автомобилем во время ДТП. Новостей о здоровье народного артиста ждали всю ночь. У больницы дежурили журналисты и родственники. Врачи успокоили всех: жизни звезды ничего не угрожает.

Произошедшее Людмила Поргина хочет скорее забыть, как страшный сон.

"Мы вылетели на противоположную сторону. Перевернулись. Ну ничего, главное - об этом не вспоминать. Все здоровы, все живы, и это самое главное", - сказала жена Караченцова.

Эту аварию многие называют мистической. По странному стечению обстоятельств ровно 12 лет назад, 28 февраля Николай Караченцов также, возвращаясь со своей дачи, попал в ДТП. Тогда ему пришлось перенести сразу несколько тяжелейших операций, после которых актер остался инвалидом. Но сейчас, по словам врачей, звезда ни на секунду не падает духом.

Он постоянно смеется, утром с удовольствием позавтракал и попросил вторую порцию каши. И даже в шутку подрался с медсестрой.
 
На больничной койке, по словам врачей, Николай Караченцов проведет еще несколько дней. За это время медики хотят убедиться, что травма, полученная артистом при аварии, не несет никакой угрозы его здоровью. Если это так, его в скором времени отсюда выпишут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх