596

Аскольд Запашный встал на защиту найденных в Москве львят

По мнению известного дрессировщика, неправильное содержание хищников может привести к серьезным последствиям для хозяев и окружающих.

Известный дрессировщик Аскольд Запашный прокомментировал РЕН ТВ ситуацию, связанную с обнаружением на территории столичной промзоны двух львят. Хищников нашли представители правоохранительных органов, которые проводили проверку на 3-й Никопольской улице.

"Хищник является по природе своей убийцей. Если он живет в контакте с человеком, занимаются им непрофессионалы, это чревато серьезными последствиями как для людей, которые считают себя хозяевами, так и для окружающих", - рассказал о ситуации Запашный.

По предварительным данным, "права" на хищников заявил один из московских бизнесменов. Предположительно, возраст львят составляет всего 5-6 месяцев.

"Нужно, чтобы животные не пострадали, их нужно определить в зоопарк или заповедник. Будет жаль, если пострадает невинное животное", - высказал свое мнение знаменитый дрессировщик.

Ранее представители правоохранительных органов опубликовали видео с обнаруженными львятами. На месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

 Видео: МВД России

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх