13444

Видео: Жена Караченцова покинула больницу без мужа

Николай Караченцов ближайшие дни проведет в больнице для проведения ряда анализов.

Врачи НИИ имени Склифосовского не выписали сегодня актера Николая Караченцова, пострадавшего в ДТП. Его супруга покинула больницу без него. Николай Караченцов ближайшие дни проведет в больнице для проведения ряда анализов.

Чтобы исключить все возможные последствия ДТП, врачам еще нужно провести целый ряд исследований. Ведь даже самый незначительный ушиб может серьезно сказаться на его здоровье.

На все обследования нужно 2-3 дня. У артиста из-за сильного толчка в момент ДТП диагностировано сотрясение мозга, ушибы, да и после прошлой аварии к каждой травме относиться стоит предельно осторожно. 

Ранее супруга артиста Людмила Поргина заявила, что ее муж, несмотря на мистицизм ДТП, которое произошло ровно через 12 лет после роковой для сценической карьеры артиста аварии, выжил.

"Замечательно, все хорошо. Все нормально, остался жив. И в этот раз остался жив", – заявила она.

СМИ предполагают, что виновницей ДТП могут назвать супругу актера. Сообщалось, что в отношении Людмилы Поргиной был "составлен протокол, который передан в группу административной практики". Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Сама актриса уверена, что виновник аварии – водитель "Газели", который выезжал на главную дорогу, где и столкнулся с "Тойотой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
01:35
Вверх