1175

Видео: пластический хирург Эдиты Пьехи пришил руку рабочему в Челябинске

Мужчине провели операцию по восстановлению кисти руки.

Челябинские медики провели сложнейшую операцию. Пришли пациенту отрубленную кисть. Операцию провел пластический хирург Александр Пухов, чье имя связывают с красотой Эдиты Пьехи и Елены Образцовой.

Сергей Прибытов стал знаменитостью сразу после операции. Репортеры наперебой задают вопросы и внимательно следят за каждым движением его руки.

Причиной столь пристального внимания стала сложнейшая операция, которую провели мужчине. Пациенту пришили отрубленную кисть. Руку рабочему угольной фабрики отсекло станком. Сергей с ужасом вспоминает, в первые мгновения даже не почувствовал боли. По его словам, кисть, как в замедленной съемке, отскочила от лезвия, прямо в рабочей рукавице. В больницу он вез руку в варежке, крепко прижимая к себе.

Шансов спасти отрубленную кисть было мало: каждую минуту поврежденные ткани отмирали, а дорога от села, где работает Сергей, до областного центра занимает больше трех часов.

Челябинские медики сразу отправили пациента на операционный стол. К тому времени врачам скорой все же удалось отнять у пострадавшего кисть и завернуть ее в мешок со льдом.

Операция была долгой, более семи часов хирурги спасали руку рабочего.

Возглавил операцию известный пластический хирург – Александр Пухов. Среди его знаменитых пациентов – Эдита Пьеха.

После операции медик удовлетворенно отметил: рука прижилась, что подтверждают и рентгеновские снимки. Следующий этап для врачей – вернуть чувствительность и возможность Прибытову двигать пальцами.

Сергея ждет еще долгая реабилитация, предстоит научиться заново делать, казалось бы, элементарные вещи. Но мужчина счастлив и называет свое спасение вторым рождением – и на опасное производство больше возвращаться не собирается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх