33260

СМИ назвали виновника ДТП с Николаем Караченцовым

Собеседник журналистов рассказал, что Николай Караченцов и его родные собирались большой компанией поехать в кинотеатр, а затем отправиться в Москву.
Собеседник журналистов рассказал, что Николай Караченцов и его родные собирались большой компанией поехать в кинотеатр, а затем отправиться в Москву.
Фото: Globallookpress/РЕН ТВ

В СМИ появилась информация о предполагаемом виновнике вчерашнего ДТП, в которое попал легендарный актер Николай Караченцов.

Как информирует ТАСС со ссылкой на свой источник в московском театре "Ленком", авария произошла неподалеку от дачи, где живет артист. Собеседник журналистов рассказал, что Николай Караченцов и его родные собирались большой компанией поехать в кинотеатр, а затем отправиться в Москву.

"Однако случилась авария – в их машину въехала "Газель", – сказал информатор.

Он также отметил, что в театре находятся на связи с семьей актера и надеются, что все обойдется.

В свою очередь, источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что в полиции считают виновником произошедшего водителя "Газели" – согласно предварительной информации, он не заметил "Тойоту", выезжавшую на перекресток, и задел ее бок. Водитель "Газели" был доставлен в Щелковский отдел ДПС на опрос.

Напомним, эта авария произошла 28 февраля в Щелковском районе Московской области. По предварительной информации, любимый актер советских и российских зрителей, народный артист РСФСР Николай Караченцов находился в "Тойоте" с родственницей и медсестрой (в качестве пассажира), когда произошло столкновение с "Газелью". Актер был доставлен в НИИ имени Склифосовского – по последним данным, он находится в реанимации.

За новостями о состоянии здоровья легендарного артиста следит вся страна. Известно, что почти 12 лет назад он уже попадал в серьезную аварию в Москве, в результате которой получил черепно-мозговую травму.

Ранее его супруга, актриса Людмила Поргина, прокомментировала журналистам РЕН ТВ информацию о произошедшем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
09:12
Вверх