2623

Сибирячка разыскивает водителя-героя, спасшего ее сына

Мужчина телом закрыл ребенка от летящего тяжелого троса.

Сибирячка в соцсети разместила трогательный пост, в котором рассказывает о произошедшем с ее семьей по дороге из Новосибирска в Кемерово. Женщина с супругом и пятилетним сыном ехала в легковом автомобиле, у которого лопнуло колесо, и машину отбросило в сугроб на обочине. 

Семье пришлось просить помощи у проезжающих автомобилистов. Остановился водитель на внедорожнике, который готов был вытянуть машину, однако у него не оказалось троса. Тогда пришлось вновь просить помощи у проезжающих.

"Вскоре остановился фургон "Газель Next", у водителя которого имелся трос. Мужчина на внедорожнике начал вытягивать наш автомобиль", - рассказала женщина.

Но внезапно трос оборвался и полетел в сторону ребенка, который стоял со взрослыми на улице. Тут среагировал водитель "Газели": он подхватил ребенка и развернулся спиной к летящему тросу. Мужчина принял удар на себя. Сибиряку рассекло шею до крови.

Женщина признается, что была в таком шоке, что обработав рану водителю даже не спросила его имени. Помнит только номера машины.

"Если кто знает героя, скажите ему, что мы очень благодарны, желаем ему и его семье здоровья и счастья! Он просто наш ангел-хранитель", - заключила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх